Лабиринт
Подчиняться,
Зачем корёжить
Себя?!
Фальшиво не могу
Улыбаться,
Хоть распните
Меня!
Я странный, наверно,
Совсем:
И за модой ничуть
Не слежу,
Не интересуюсь
Ничем,
А часами с книгой
Сижу!..
Меня не волнуют
Авто
И бриллианты для
Меня - не блестят...
Надо мною не властен
Никто,
Но все от меня чего-то
Хотят!
И эту жизнь я:
Люблю, ненавижу,
И тяжело, и снова -
Хочу!
Выхода из лабиринта
Не вижу,
Но терпеливо чего-то
Я жду!
С разговорами ко всем
Пристаю
И бит не раз уже
Был,
Хоть навязчивых сам
Не люблю
И никогда
Не любил!
А может так
Оказаться,
Что случайно мне
Повезёт:
Я смогу до всех
Достучаться
И каждый наверно
Что-то поймёт!!!
Свидетельство о публикации №110120706331