Любовь

Весною озело проснулось и небо задышало вновь.
Из-за угла,на нас любуясь, на землю выбралась любовь.
Весь воздух ею пропитался,и заимел он горький вкус.
Вдруг солнце стало улыбаться и распустился вдруг лопух.
Вдаль небо осенью дышало,когда цветет жасмин в саду.
Когда мне лета было мало,чтоб всю увидеть красоту.
Чтобы закатом любоваться,смотреть волчицей на луну
И чтобы смехом наслаждаться,и слышать: я тебя люблю.


Рецензии