Хрустальных граней чистота
И россыпь света в преломленьи,
Изысканная высота
В душевном умиротвореньи.
Упавший света луч тотчас
Разбит на лучики цветные
И это чудо каждый раз
Приносит мысли неземные.
Живет в творении ручном
Кусочек радуги небесной
Становится все чудным сном,
И комната для чуда- тесной.
Хрустальных граней чистота
И россыпь света в преломленьи.
Изысканная красота
И сила- в перевоплощеньи
Свидетельство о публикации №110120706311