Нас называют-Господа
С усмешкой называют -"Господа".
И нам теперь, всего лишь,не хватает:
Дворовой псарни,барского пруда,
Валюты на балы и хор цыганский,
Изящной яхты на хозяйский пруд,
Оброка,барщины,работы адской,
Чтобы холопам не был в радость труд.
Свидетельство о публикации №110120706302
Борис Македонов 23.12.2010 19:40 Заявить о нарушении