Огромный город становится крошечным

Огромный город становится крошечным
А грустная мелодия только колыбельной ,
Сказочный райский замок спичечным
Если любовь будет беспредельной.

Серый зубастый волк становится рисунком
На румяной стене при всплеске заката ,
А в саду дружит бабочка с вьюнком
И казна моей жизни богата .

Огромный город убаюкивает шкатулка
Созывая к себе страсти недели ,
Мы не нашли краше того переулка
Где тигриные пугают ели ..


Рецензии