516. Никто, конечно же, не виноват

Никто, конечно же, не виноват
В том, что на свет когда-то появился,
Что был он кем-то некогда зачат,
Родившись, от природы отделился.
Его вины здесь, безусловно, нет,
Но с той поры он больше не природа,
И самому ему нести ответ
За жизнь как бытие совсем другого рода.


Рецензии