***

В холодных объятиях ливня
Она никуда не спешила
Бегущих людей торопливость
Её лишь смешила

Босыми ногами ступая
По серым расплывчатым лужам
Она в сотый раз понимала
Как сильно ОН нужен

Она им жила, им дышала
Его рисовала портреты
И в каждом мужчине искала
Его силуэты

Вовек не забыть его взгляда
И этот пленительный голос,
Услышав который взлетала...
... и падала в пропасть.


Рецензии
Прекрасно. Это просто прекрасно.

Николас Черный   28.12.2010 01:21     Заявить о нарушении
надеюсь, это искренне)
благодарю.

Цветастая Настя   28.12.2010 01:55   Заявить о нарушении