И вечная любовь

Как  любит кошка мышку,
А школьник автомат и книжку,
Воробышек зерно клевать,
А Маша  медведЕй кровать

Как любят торт, безе, конфеты,
И Вы уж знаете про это.
Особенно медведи - любят мёд
Да кто ж в любви их разберёт.?

Любите всех! Всегда! Везде!
Никто не запретит Вам права.
Стремясь к несбыточной Звезде,
Попутно полюбите нравы.

Они здоровье сберегут.
Вы ЛЮБИТЕ здоровье?
И будет счастье там и тут.
Добытое бескровно.


Рецензии