Посвящается А. Г
Среди скал и озер, средь полей... Но вдали от меня...
Для меня - только ты! Ты мне радость и свет подарила!
Хоть вдали мы друг с другом, но вскоре найду я тебя!
Хоть вдали мы, но верь! И в любви это чудо свершится,
То, что оба мы ждем... Но тихонько скатилась слеза...
Я на крыльях примчусь за тобой, словно белая птица!
И наступит тот день, когда встретятся наши глаза...
И наступит тот день, и возьмемся с тобою за руки,
И в объятьях кружась, не расстанемся мы никогда.
Только ты... Только я... И затихнут вокруг нас все звуки...
Жди меня! Я приду... Я приду, и уже навсегда!...
Свидетельство о публикации №110120706193