Верю тебе

Верю тебе, как себе,
Вижу родное лицо
И на ладони мне снег,
Первый снег
          нас с тобой нашел…
Слов больше нет, есть глаза,
Город боится дышать…
Я больше в нем не одна,
Хочется на весь свет сказать…


Припев:

Теплеет, теплеет на душе
А я все не верю, что теперь
Так близко глаза,
Которых ждала
Целый век.
Наверное, всех счастливей я,
Когда ты так смотришь на меня.
Ты рядом со мной
Любимый, родной
Человек.


Мир белый, белый вокруг.
Кажется, это лишь сон.
В крепких объятиях рук
Сердца стук
          слышу твоего.
А у небес есть секрет,
Только его разгадать
Может лишь тот человек
Кто сумел Любовь отыскать…


Рецензии