фу

Порознь
В морозь и стынь
В левой руке портвейн
В сердце – пустырь
Лучше
Не знать добра и не искать ответного
Знать, что вокруг тебя
Кроме дыма сигаретного
Нет ни одной души
Все – вместилища разнокалиберной
Грязи
Переходить на сны
И обрывать все связи.


Рецензии