Парк, навстречу летят паутинки

Парк , навстречу летят паутинки ,
В фиолетовом отблеске роща ,
Собираются птиц крупинки
Но , у осени тяжкая ноша.

Загустились пруды киселью ,
Принакрыл их бронзовый купол ,
К настоящему веселью
Ветер хвойные иглы щупал .

В музыкальной шкатулке  вечно ,
Запасается музыка лаской ,
Хорошо если век беспечно
Находится под радостной маской .

Парк , день гордо в наряде красуется ,
Имитирует человеческие обличья  ,
То утихнет, то тусуется
Обнаруживая толпища неприличия  .


Рецензии