Банька
натоплю я баньку
поленья падают стучат
дровишки весело трещат
я в сарайчик захожу
нужный веник нахожу
ароматный стройный ряд
зелёных веничков висят
где коснулся эвкалипт
что болело-не болит
вспомню сразу Сочи
бархатные ночи
берёзой лечится мигрень
испарится в теле лень
дубовый веник исцелит
простуды все,кто плохо спит
въётся из трубы дымок
копится в каменке парок
по телу веники стучат
суставы весело трещат
2009 г
Свидетельство о публикации №110120706094
А ИЗ КРАПИВЫ ВЕНИК-ДЛЯ ПОЭТА
ДЛЯ МЫСЛИ И ДУШИ ПОЛЁТА
С УЛЫБКОЙ))!!
Владимир Федотов 07.12.2010 18:03 Заявить о нарушении