От тебя до меня один шаг. Хайбун

От тебя до меня один шаг.Хайбун

Мороз осенний
В ночь, жаль завяли астры.
Поднял луч первый!


   От тебя до меня – шаг один. Только мы совсем далеки. Ночью спишь, а я нет: живём в разных поясах. Но любовь не имеет границ, и никто не оборвёт эту нить. Я как ель – от тяжести снега ветви к земле наклонила. Но это просто зима! Снег растает, душа отогреется... Освободив всё, оставив Любовь – которую не отберёшь.

Зима. Первый снег.
Гроздья красной рябины
Насквозь, как глазки.

"Шаг"
Елена Ларская


Рецензии