Ода груди

Если рукою от страсти нескромной
Этой груди я когда-то коснусь,
Это наградой мне будет огромной,
Всеми богами я в этом клянусь.
Сладкая дрожь охватит моё тело,
Воздуха в легких начнёт не хватать,
Ни до чего не будет мне дела,
Лишь бы прекрасную грудь целовать.
И разом вернутся ко мне все надежды,
Как от вина я начну вдруг пьянеть
При виде свободных от всякой одежды
Вольных двух птиц, что готовы взлететь.
Нет, не живу на земле я напрасно
И не хочу ни о чем я жалеть,
Ради мгновений таких вот прекрасных
Всё в этой жизни можно стерпеть.


Рецензии