Детство

Детство,детсво золотое-убегаешь далеко:
Запах сладкого,родного,тень двора и молоко...
Жажда ветра и свобода от мирских больших забот
Был лишь ты тогда заботой-а теперь наоборот.
Игры-прыгалки скакалки,игры в парке до поздна.
Звезды в небе-зажигалки и волшебная весна.
Край далекий позабытый:на опушке старец-дом,
Ветром времени избитый,-только нет былого в нем...


Рецензии
Свежо, искренне и цельно. Спасибо.

Иной   12.02.2011 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.