Осень

В сознанье поселилась тишина.
Она пришла и позволения не просит,
Печальная, задумчивая осень...
Пленяет, снова манит нас она.

Безмолвны и прозрачны небеса,
Печали улетают серой дымкой...
Раскрасил листья гений-невидимка.
Мы верить начинаем в чудеса.

А я сижу, смотрю на дождь упрямый
И жду, когда печаль развеет свет.
Он был, как день, горяч, любимый самый
Он был, как свет. И больше его нет.

Последняя осенняя гроза
Дождем размоет все былые чувства
И станет на душе как прежде пусто.
Я просто поняла что так нельзя.

Срывает ветер серые листы.
Безмолвны и прозрачны небеса.
Попробовав поверить в чудеса,
Я снова поменяю все мечты.

Моя подруга-осень не спеши,
Пусть дальше улетают птицы...
Я верю - все хорошее случится.
Печаль - освобождение души.


Рецензии
)) В полку огородников-любителей завявших помидоров прибыло)
Рад приветствовать Вас, тем более что так красиво пишете!
Давайте "грустить" вместе!)

Денис Реборн Шеменко   07.12.2010 16:46     Заявить о нарушении