Любовница-миссия окончена

МОКРАЯ ПОДУШКА, У ЖЕНЫ соседа
Бабушки сказали ,видели всё где-то
Яркую ,счастливую ,по весенне юную
Та другая милая ,я ему не нужная
Я, немного старше ,располнела с возрастом
Не любил лохматых ,ей целует волосы
Охмурила милого ,растоптала ,чувства все
Где же?  что надломлено ,мне нельзя туда уже ?
Мокрая подушка ,у жены сегодня
Сладкая любовница ,очень всем довольна
РАЗВЕ ТЫ КРАСАВИЦА? ХИЩНИЦА ,ГИЕНА
Чувства твои хрупкие и любовь та, тленна
Злой, всегда измотанный ,вроде бы с работы он
Он со мной ,как с роботам ,зомби недовольный
Забери, не мучай,хищница- гиена ...
Осень твоей юности ,прилетит мгновенно
Слёзы мои горькие и конфликты в доме
Ты его любовница,забери с собою ты
Он пузатый, серенький и сердечко слабое
Нужен ль он ,таким вот ,для тебя, он папа
Милая любовница ,встану на колени
Ты глаза открой ему ,мы уже не дети
Мокрая подушка ,у жены соседа
РАЗВЕ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ, МОЖНО ЖДАТЬ ОТВЕТА? 
Миссия закончится ,кошелёк обмякнет
ХИТРАЯ ЛЮБОВНИЦА ,СКАЖЕТ ЕМУ ВНЯТНО
...Старый  ТЫ  и лысый,толстоват изрядно
Миссия окончена -ВСЁ ТЕБЕ ПОНЯТНО !!!




 


Рецензии