Блин. Извини

Ты на куски,
Я за тобою следом.
Не по-людски,
Небо убил рассветом.
Водка-любовь…
Какие еще предрассудки?
Не в око, а в бровь.
Ты навсегда через сутки.
Дергай стоп-кран.
Ты как разрыв аорты,
Я пополам…
Девочка мертвой когорты…
Плохие манеры –
Не исправлю и не нарушу.
Чужие сферы.
Западаешь по самую душу.
«Блин. Извини…»
Последствия ты не предвидишь,
Упущены дни…
Я полагаю финиш…

19.11.10


Рецензии