Любопытно, ей всего семнадцать...

Любопытно, ей всего семнадцать,
А она уже пустилась во все тяжкие;
Добрых слов среди мата не видно,
Рисует в тетради отнюдь не ромашки...
Бухает, дерзит маме и папе,
Особенно открыто вечером в пятницу;
На Ланжероновской губки надувает,
Отписывая всем,
Что сидит у приятельницы...

Странно, но мне она нравится,
Даже больше, она меня привлекает;
Может потому, что повзрослела рано,
Может тем, что сочиняет...
Да нет, сегодня пишут все, кому не лень,
Скорее всего причина в другом;
Она, получая в трамвае билет,
Сначала смотрит на цифры,
А на сдачу потом...


Рецензии
интересный стих Серега. очень понравилось

Лейла Агаева89   29.05.2011 18:24     Заявить о нарушении