Найду тебя

Пускай всё небо затянули тучи,
Но я тебя найду в беспечном мраке.
Пускай замерзли мои маленькие ручки,
Найду тебя на ощупь, пусть мне страшно.
Пускай глаза мои не видят дали,
Хотела б кошкой стать я в этот час,
Но сил таких мне предки жаль не дали.
И темнота накрыла мглою нас.
Я всё пройду, я буду спотыкаться,
Буду бежать, и падать, подниматься.
Препятствия я с легкостью пройду
И в темном мире я тебя найду.
2009г.


Рецензии
Трогательно...

Игорь Прокуда   21.12.2012 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.