Одно дыханье
Сидим, коленками в коленки,
Лицом к лицу, глаза в глаза.
Нас, терпеливых, как ацтеки,
Ждет обольстительный бальзам.
Все торопливей сердца звуки.
Горим от нежного огня.
Вот-вот сомкнутся наши руки
Вокруг тебя, вокруг меня.
Не надо слов. Прошу, не надо.
Взошла луна и ночь светла.
А мы с тобой не просто рядом -
Одно дыханье - два крыла.
Свидетельство о публикации №110120705958
к таким стихам невозможно не возвращаться...
.
..РУ.
Руслана-Лея Войнович 31.12.2021 17:32 Заявить о нарушении