На распашку

На распашку не аккуратная блузка
Танцуйте пуговицы ,всё дозволено
Бюстгальтер элитный узко
Теперь с бюста уволен .

Всё на распашку , и всем не почём
Постное  безразличие , апатия
Жесткий оскал не причём ,
Если не сыграна партия .

Даже отклеился парик
Проползла пунктуально стрелка ,
Приходи молодой старик
И тебя обогреет грелка.

На распашку эволюция откровения 
Стыд огромный недостаток ,
Мир опалит миг затмения
Высушит терпкий осадок .


Рецензии