Скорбящее сердце

Скорбящее сердце-
Сокровище мира,
Открытая дверца
Любви и тепла

В нём слёзы сверкают
Величием Солнца,
И грани стирают
Простые слова!

Р.С.

Евангелие от Матфея (18:34)
" Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга."


Рецензии