Необычная зима в Забайкалье

Снежок   у нас – как необычно!
Мы устаём от черноты.
Земля без шубы, ей привычно,
Ворчит мороз – нет красоты!

Но что-то изменилось круто
Снег день и ночь идти готов,
Встречаем  Зиму мы - салютом
В холодном   небе пусть цветёт!


Рецензии