Ах, как хочется мне...
Наплевать на судьбу,
На буланом коне
Поскакать по утру.
Оставляя вдали
Горечь прошлых обид,
Несчастливые дни
И следы от копыт.
Проскочить все кусты
И в колючках овраг,
Чтобы из темноты
Не грозил бы мне враг.
И фальшивых друзей
Не терпеть бы обман,
И нестись всё быстрей
Сквозь дожди и туман.
И мерцанье звезды,
Как надежды пунктир,
Мне в открытой степи
Будет ориентир.
Воздух свежий вдыхать,
Слышать цокот копыт,
Ничего не желать,
Просто жить, просто быть.
Слиться с буйным конём,
Стать единым мне с ним,
И звериным чутьем
Познавать этот мир.
Ах, как хочется мне
Наплевать на судьбу,
На буланом коне
Поскакать по утру.
Свидетельство о публикации №110120705891