Духи

Хоть    церковь    духов     презирает.
Но,   каждый   день   храм   очищает,
Свечой   горящей    и   кадилом.
И   полы     моют,   всегда    мылом.

Одна    пылинка,   чей    то   дух.
Не    каждый   дух,    есть   в   жизни   друг,
Есть   духи,   злые   и   вампиры.
Они   лишают   людей    силы.

Попы    боятся   духов   злобы,
Они,    все   бесовской    утробы,
И   в    схватку,   чтобы    им   вступить,
То,    надо,    сильным   духом   быть.

Очистить    тело   голоданьем,
Растаться   с   плотским   всем   желаньем,
Ведь   в    схватке,   вектора   лишь    мощность,
И   как    стрелку,     нужна   здесь    точность.

Дух,    попадает   на    нейроны,
А    там,    есть   мощности    законы.
Коль   дух    ваш    слабый,    изгоняют,
Нейроны    мозга   занимают.

Хоть    телом,   вроде    человек,
Для   духов,    место   для   утех,
Здесь    и   шакалы,    и   гиены.
Здесь   есть    артисты,   любой    сцены.

Но,   люди,    часто   и   не   знают,
Что    духи,    телом   управляют.
Есть   дух     убийцы,    или   вора.
Из   духов,    целая   контора.

Как    дух    свой,    лично     укреплять,
Никто    не    может,   нам    сказать,
Наука,   доллары    считает
А   бес,   лишь   души   похищает.


Рецензии