Не знаю точно, что сказать
Не знаю точно, что сказать
Вопрос такой, не в глаз, а в бровь
Уже не время обсуждать
Меня никто не смог любить
Ни в этой жизни, и не в той
Надежды были, может быть
Но все куда-то стороной
Не столь красивою была,
Не привлекал мой тихий взгляд
Я летом по лугу прошла
Не оглянулась я назад
Я жёлтый, праздничный венок
Себе с улыбкою плела
В чём счастье, не могу сказать
Но я счастливою была
Восход светила нёс любовь
Закат – ну, просто, акварель
Вечерний звон колоколов
Он лишь в душе моей звенел
Ну, а любовь? Да, знаю я
Что есть она, но не далась
Злой тёткой, гордая, прошла
На тройке мимо пронеслась
Свидетельство о публикации №110120705865