Зима
так близко зимы юбилей...
и птицы, и снег, и дома
уснули, как эта зима.
там счастье за белым окном,
я звезды рисую на нем.
шаров золотая игра
обманет, закружит меня.
но сердце согреет теплом,
и светом наполнит мой дом
холодной зимы волшебство -
тринадцать, потом рождество.
Свидетельство о публикации №110120705856