посвящается мармеладной девушке

Эти мои строки мало кто поймет, но к то с тобой общается, те тоже удивляются, насколько у тебя большое сердце. и как же так нужно прицелится, что бы там место занять.
я давно стала замечать ребенка с большими шоколадными глазами и примерно того же цвета волосами, а вот говорить и улыбаться тебе, совсем недавно и как то даже немного странно, что в моей жизни есть такой человек как ты, и это так знаешь...без тени иронии. и уж тем более лести и лжи.
и так интересно тебя узнавать/с тобой узнаваться/знакомиться/общаться, что даже как будто небо голубее, и жизнь веселее и даже улыбаться хочется просто так. и этот новый год мы будем все вместе встречать/отмечать.
и что бы не случилось, я хочу что бы в тебе всегда теплилось желание с нами дружить, со мной.потому что это очень важно ,когда из жизни исчезают такие люди, даже страшно, и потом уже становится не важно кто ты есть.ведь у каждого есть такие люди, которые свет.


Рецензии
"ведь у каждого есть такие люди, которые свет."

какое замечательное стихотворение
да и побольше бы таких людей нам
с глазами цвета шоколада)

Хрустальная Марго   11.02.2011 17:42     Заявить о нарушении
но к сожалению таких людей очень мало, их нужно ценить и беречь

Омельченко Анастасия   11.02.2011 17:46   Заявить о нарушении