Биохимия любви

Я весь горю от слабости и воли
В стыдливом пламени бесстыдных вожделений..
Мне хочется извлечь до мазохистской боли
Сокрытость чувств любовных наслаждений.

В Твоих объятьях я теряю смелость.
И робость вдруг охватывает тело.
О, Ваша неразгаданная светлость,
Начните своё сладостное дело...


Рецензии