Кружатся на ветру вокруг снежинки...

Кружатся на ветру вокруг снежинки,
Я снова по морозу босиком...
На сердце чувства, как осколки льдинки,
Я все шепчу:"уладится потом"

Ты исчезаешь в этом дивном танце,
Он прячет тебя, словоно пелена...
Уж от раздумий мне не оторваться,
А за окном белым-бело - зима.


Рецензии