Девушка с бездонными глазами

Девушка с бездонными глазами
Чувство ждёт, скучая у окна,
Но проходят без событий дни за днями,
И она, как прежде, всё одна.
А ведь хочется к плечу его прижаться
И тепло своё ему отдать,
И душой и телом в миг отдаться,
Ночки чтоб одной не коротать.
Хочется, но где же тот избранник,
Тот, кого судьба должна послать,
Кто стрелой любви ей сердце ранит,
Повернёт теченье жизни вспять.
Он всё медлит со своим приходом,
Мимо пробегают всё не те,
Дни и ночи пролетают мимоходом
В одиночестве, в душевной скукоте.
Только скукота эта не вечна,
Ты поверь мне, девушка моя,
И любовь наивно и беспечно
Посетит внезапно и тебя.
Всё изменится и будет непохожим-
Ночи, дни и времени разбег,
С той минуты, как простой прохожий
Вдруг любимым станет и навек.
Девушка с бездонными глазами
Чувство ждёт, не хочет быть одной,
И не знает, что совсем не за горами
Встреча с тем, кто послан ей судьбой.


Рецензии
Такое лаконичное завершение! Очень понравилось!

Татьяна Лукьяненко   13.12.2010 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Авраам Кутитас   13.12.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.