Ей никто ничего не скажет

Ей никто ничего не скажет
Не покажет как нужно жить ,
Рядом  только наивно ляжет
Чтобы яркие будни продлить.

И её никто не бросит
Потому что бросает она ,
О любви долгожданной не спросит
Она как всегда удивлена.

Никому она глаз не строит
Как обычно жадной весной ,
Сердце всякое беспокоит
Хоть держи его под конвой .

Ей никто не нужен  навечно
Да и вечность сейчас не в цене ,
Говорить , говоря, бесконечно
Голубой пустой пелене .


Рецензии
Мария, добрый вечер!
Красивое и лиричное стихотворение!
Успеха и вдохновения!
С теплом, Александр.

Александр Сат   07.12.2010 18:32     Заявить о нарушении