Осень
С печатью осеннего сплина,
Я хожу по странным маршрутам
отдавая все под суд объектива.
Щелчок кобуры, взведен механизм
Все в фокус предметы и мысли,
Свет пленку засветит движеньем кулис,
Время сбросит последние листья.
Тихо пиная листву под ногами,
Шатаясь по набережным брегов аллей,
Время застынет на глянце бумаги
И вновь утечет как воды дождей.
Наступая на лужи ломая картины
С автографом неба и серых тонов,
Лужи покроются коркою льдиной
И паутиной от серых шагов..
Свидетельство о публикации №110120705756