Некто
Английский смотрю футбол,
Локаю из общей миски,
веду себя,как осёл.
Сажусь в лимузин немецкий,
мной Гёте зачитан до дыр,
ну,нет,чтобы-ВАЗ простецкий?
Ну,нет,чтобы-Мойдодыр??
Родных уморил голливудом,
и денег зелёных скопил,
я матом ругаться не буду,
я дэнди..я твой кумир!
С утра жар бразильского кофе,
на сон белый,горный кефир,
о Господи,кто же,я всё же?
кто так это всё разрулил?
Дубровский я,или же Бэтмэн?
Ермак или Камелот?
сурьёзный или конрэтный-
сам ЧЕ щас не разберёт...
Марк Кнопфлер мне греет душу,
Skillet будоражит кровь,
ты видишь во всём этом ужас,
я вижу во всём Любовь!
Везде Она милая..всюду,
на небе и на земле,
я Мистер Вселенная буду,
оркестры-парад алле!
...
7 дек 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110120705745
(гр. Несчастный случай)
Привед Медвед!
Мишка по лесу идёт,
Шишку нам с тобой несёт
В этой шишке новогодней
Много сказок и чудес,
Если тронешь будет стресс!
Крутизна Женя, Крутизна!!!
С лесным приветом Т-В!
Томанку-Витку 14.12.2010 22:33 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 15.12.2010 13:00 Заявить о нарушении