***

Кому это написано тот наверное знает.


Ох ты меня нашла и взяла,
Ты меня с собой повела,
Ты сама ко мне подошла,
Эй!
  да здесь он я! 
              весь на духу,
Или что напугалась так?
Причитая что у любви на виду!
От друг друга нас,
                  она увела?
   Ты меня нашала, 
А теперь молчок
            Спряталась?
А нам идти по пути вязами.
И нас опять разлучать спешат?
Осудить приказами рясами?
Ну да что ты милая,
Мы ж с тобою уже перевязаны,
 в чувств шелка завернув
Да что ты родная,
    Столько сказано,
А я тебя, все равно берегу.


Рецензии