Сияние над Русью

Русью командует гоблин.
Гоблин насилует век.
Кто ещё здесь не угроблен?
В ком ещё жив человек?

Кто не повержен мамоной?
Кто не убит, не растлен?
Кто круговой обороной
встал,  не сдающийся в плен.

Кто ещё жив покаяньем?
В ком ещё – совесть и честь?
Вижу над Русью сиянье.
Значит, такие в ней ЕСТЬ!

Есть и пребудут вовеки,
Те, кто Завет сберегли:
кроткой души человеки,
соль свято-русской земли.

Крест предпочли они хлебу, 
рода людского краса!
Господи, так же и мне бы!
Господа кротки глаза.

Смотрят в нечистую душу,
смотрят в греховную жизнь:
Чадо! Ты разумом слушай.
Чадо! Ты сердцем молись.

3.12.10


Рецензии
+) рабством душевным распятый,
тьмой чужедорных икон,
тихо народ утекает
в Крест и под благостный звон.


Алексей Филаткин   07.12.2010 18:42     Заявить о нарушении