Можно, но осторожно
Лучшим качеством бывает.
Может быть, пусть не всегда,
Даже храбрость заменяет.
Осторожный, он не трус,
Человек вполне нормальный.
Он не скажет: - "Я боюсь"-
Или спорить с вами станет.
Выполнит без лишних слов.
Зная притчу. Если можно,
То на всё, всегда готов
Соблюдая осторожность.
г. Ялта.01.12.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120705739