простынь и шоколад

я.секс и простынь. получаю удовольствие от плиток шоколада.
 когда никого нет мне ничего не надо кроме простыни и шоколада.
когда ко мне приходят гости мы порево устраиваем.
 чтоб жестче и с последствиями.
чтоб руки ноги все искусаны и порезаны.
чтоб губы в крови.
я слизываю понемногу этот сладкий сок. 
так прекрасен и нежен этот сток .
эти чувства.эмоции.химия или физика.не помню.
но явно что-то с чем-то смешано и я теряю по чуть чуть корни от этого мира.
 ключи уже где-то валяются. мне не хочется их искать.
всё так приятно начинается.
только.
где моя простынь и мой шоколад?


Рецензии