Конец света

Конец света, смейтесь, мы пришли
Мы так долго мучились с вопросом ,
Самое святое папироской жгли
И глотали пыль насосом .

И планеты не принимают те
Что изучены с учёной точки зрения ,
По своей кричащей прямоте
По желанию решались мнения .

Что собой забрать , и что забыть ?
Согласно багажа вмещения ,
Хочется , но поздно выть
От себя до полу отвращения..


Рецензии