Да, Леночка, согласна, но для меня дружба дороже любви. Почему?- Однажды спросила любовь у дружбы:"Зачем есть ты, когда есть я? На что дружба ответила:"Я есть на свете для того, чтоб там, где ты оставляешь следы, оставить каплю радости!" А ты как думаешь?