Случайное...

Случайное прикосновенье
Порой пронзает словно нож.
Один лишь миг,одно мгновенье
И ты уже чего-то ждёшь...
Один лишь шаг,но как он труден.
Тернист и каменист тот путь.
Порою сам,порою люди
Его свершить нам не дадут.


Рецензии