Держись совета сердца
Он других, мол, лучше.
А что капли правды нет,
Это пусть не мучит.
В обстоятельствах иных
Трудно полагаться.
И желанной пользы в них,
Можешь не дождаться.
Вот поэтому держись,
Ты, совета сердца.
Что даёт тебе и жизнь
Силы опереться.
Человека ведь душа,
Только правду скажет,
Всем она нам хороша,
Не обманет даже.
Верь, хотя бы иногда
Чтоб не обмануться,
И сумеешь без труда
Людям улыбнуться.
г. Ялта.30.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120705527