Ночное светило

Одинокой дорогой иду я домой,
Пустынные улицы стали тоскливы.
Наступившая ночь всем шепнула "отбой",
А в небе явилось ночное светило.

ПРИПЕВ:

Сегодня мерцают звёзды во тьме
И светит одна лишь луна в тишине,
Дорогой ночной я проделаю путь,
Жаль нету любимой: её не вернуть

Я один всё иду и вокруг никого,
Горит в окнах свет и темны фонари,
А до цели моей всё ещё далеко,
Вот уж близок рассвет, ещё час до зари.

ПРИПЕВ:

А звёзды мерцают тускло во тьме
И светит одна лишь луна в тишине,
Дорогой ночной я проделаю путь,
Жаль нету любимой и мне не уснуть.

БРИДЖ:

13.11.2010


Рецензии