И не дано ничтожной пыли...
Дышать божественным огнем…
Ф. Тютчев
В трудах, заботах, маете
Насущный хлеб свой добывая,
Мы о возвышенной мечте
Довольно редко вспоминаем.
Нас заедает суета.
Что нам досужие мечтанья,
И цель у нас всегда одна –
Сплошь меркантильные желанья.
Лишь завершая жизни круг,
Мы обращаемся вдруг к Богу,
В страданиях последних мук
Стремясь найти к Нему дорогу.
Свидетельство о публикации №110120705522