Волчья ночь
В слёзы -глаза.
Было и страшно и зыбко.
Было всё - ЗА.
ЗАвуалировать нежность.
ЗАмуровать.
Рядом со мной неизбежность -
Ты и кровать.
ЗАиндеветь. ЗАискриться
Снегом стихов.
Утром тихонечко скрыться
В ЗАмкнутость снов.
Губы и руки и ласки.
Сотни миров.
Мир разделился на маски
Нежных волков.
ЗАулыбаться. ЗАнежить,
Ночь-то одна!
Утром покорностью тешить.
Выпить до дна
Зелень в глазах ЗАпредельных,
Зелень в слезах.
И расствориться в метельных
Зимних ветрах.
07.12.2010
Свидетельство о публикации №110120705519
Александр Николаевич Решетников 07.01.2011 10:59 Заявить о нарушении
С нежностью
Натали Загоряну 07.01.2011 11:36 Заявить о нарушении