Мы в прошлое летим с тобой, хорошая

Поговорим о чём-нибудь из прошлого.
Поговорим. А после помечтаем.
Поговорим, что было в нём хорошего.
Мы в прошлое сегодня улетаем.
В воспоминания зароемся поглубже.
Воспоминания они бывают разные.
Воспоминания бывают и ненужные,
И нужные. Красивые и мразные.
Хотелось, чтобы больше было чистого.
Хотелось бы всегда побольше радости.
Хотелось, чтоб глаза твои лучистые,
Как небо чистые,
ИскрИлись от любви до самой старости.
             * * *
Пусть остаются мысли безответными,
Я им давно уже поставил свечи.
В зенит лети, мечта моя заветная,
И не сбывайся - я лечу навстречу !
                06.12.2010


Рецензии
Очень красиво...мне нравится ваш стиль письма...Творческих Вам успехов, Олег Николаевич!

Наталья Соленова   06.04.2012 16:28     Заявить о нарушении
Читаю...читаю...читаю...Тону в ваших стихах !!! Спасибо !!!

Светлана Александровна Орехова   22.04.2012 00:29   Заявить о нарушении