Расскажи мне

Расскажи мне о том, чего не было,
Расскажи мне о том, чего не будет.
Расскажи мне о том, что предсказано,
Расскажи мне о том, что не сбудется.

Расскажи мне о том, что забудем,
Расскажи мне о том, что в сердце оставим.
Расскажи, на какие грабли наступим,
Расскажи, что себя делать заставим.

Расскажи мне о том, кого помнишь,
Расскажи мне о том, кого любишь,
Расскажи мне о том, о ком плачешь,
Расскажи мне о том, кого не забудешь.

Расскажи же, где найдется счастье,
Расскажи мне о том, где прольется свет.
Расскажи же, где не будет ненастья,
Расскажи мне о том, чего на свете нет!


Рецензии