Как же ты...
Разбивалась тысячей цунами,
В день, когда назвал меня своей
И любовь придумал между нами.
Я платила тысячей себя
За глоток уютной тёплой фальши,
Перед смертью тысячей любя
Надышавшись, падала уставшей.
Как же ты красив и как жесток,
Холодно горяч одновременно.
Отпуская тонкий поводок,
Наблюдаешь строго и надменно.
А потом всего один щелчок
Возвратить меня способен в клетку,
Где свернусь покорная у ног
И завою жалобно в жилетку…
Свидетельство о публикации №110120705369
Анна Дюнкерк 07.12.2010 16:22 Заявить о нарушении